Смерть родного человека стала потрясением для Надежды Бабкиной

Смерть родного человека стала потрясением для Надежды Бабкиной
Певица похудела на несколько килограммов за ночь. Фото: Борис Кудрявов
Сраженная горем артистка за ночь похудела на несколько килограммов

70-летняя Надежда Бабкина, несмотря на возраст, поражает своей энергией: она успевает не только работать в своем театре, но еще и снимается на телевидении, дает интервью, а недавно даже написала книгу. И это притом, что весной угодила в больницу с коронавирусом и медики не давали никаких прогнозов относительно ее состояния.

В своей книге «Модная народная» прославленная артистка поделилась воспоминаниями о коллегах и поведала подробности личной жизни. Так, Надежда Бабкина рассказала о смерти любимого брата Валерия. Он скончался вскоре после Нового года в 2003 году.

Певица вспомнила, что брат был здоров и весел, угощал всех шашлыками. А вечером 1 января, когда Надежда Бабкина отправилась домой, ей поступил тревожный звонок. Когда ей сообщили, что Валерий умирает, она рванула обратно.

«Обезумевшая от ужаса, влетела в дом. Там уже были врачи. Я кричала: «Почему вы ничего не делаете?! Дайте мне нож! Я разрежу, и вы сделаете прямой массаж сердца!» Но было поздно. Смерть наступила мгновенно. Валера умер от обширного инфаркта с разрывом аорты»,

— сообщила Надежда Бабкина. По ее признанию, смерть брата стала для нее таким потрясением, что за ночь она похудела на пять килограммов. Артистка считала, что ее жизнь рухнула, что она лишилась стены, защищавшей ее от всех невзгод, опоры, поддержки. Более того, даже спустя годы Надежда Бабкина не может смириться с горем, передает StarHit.

Читайте также: