«Был бзик»: подруга Цивина отметила странное поведение вдовы Баталова

Наталья Дрожжина и Михаил Цивин считают Баталовых неблагодарными
Наталья Дрожжина и Михаил Цивин. Фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»
Елена Скороходова заступилась за Цивина и Дрожжину

Наталья Дрожжина и Михаил Цивин стали одними из самых обсуждаемых персон в Сети из-за скандала с присвоением имущества вдовы Баталова. Артистов обвиняют в мошенничестве и считают, что они обманом получили после смерти актера Баталова его имущество, оставив вдову покойного артиста ни с чем.

больше по теме
Актриса и ее супруг пытаются очистить свою подпорченную скандалом с Баталовыми репутацию

Актриса и подруга Цивина Елена Скороходова придерживается другой точки зрения. Она одна из немногих представителей шоу-бизнеса, кто встали на сторону Цивина и Дрожжиной.

И хотя Скороходову уже обвинили в том, что она защищает оскандалившихся супругов из-за того, что ей заплатили, сама Елена полностью отрицает эти домыслы. Актриса говорит о том, что до этих событий знала супругов, которые пришли к ней на помощь в трудный период ее жизни. Также Елена поведала журналистам, что Цивин всегда был большим поклонником Баталова.

Скороходова рассказала, что вдова Баталова опасалась за имущество и поэтому заключила договор ренты, о котором теперь не помнит.

«Договоры заключались по просьбе Гитаны Аркадьевны с целью увода наследства от старшей Машиной сестры Надежды. У вдовы Баталова был такой странный бзик, что Надежды надо опасаться. Деньги Марии тоже никуда не перешли. Были куплены две комнаты на ее имя. Все с ведома Гитаны Аркадьевны, которая сейчас ничего не помнит. Но при тех доверительных отношениях, которые царили между ними, было бы странно все переговоры записывать на мобильный телефон», — рассказала Скороходова «Комсомольской правде».

Читайте также: