«Царство небесное Саше»: Шаляпин опубликовал сделанное перед смертью фото Колтового

Шаляпин опубликовал сделанное перед смертью фото Колтового
Известный телеведущий трагически погиб. Фото: Борис Кудрявов
Популярный телеведущий трагически погиб

Накануне, 15 ноября, в эфир вышла последняя передача с участием ведущего Александра Колтового на НТВ. Речь идет о новом выпуске шоу «Звезды сошлись». Одним из участников съемочного процесса стал певец Прохор Шаляпин.

На своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» он опубликовал фотографию, сделанную как раз во время записи передачи за сутки до смерти Колтового. На снимке среди прочих запечатлен и сам ведущий Александр Колтовой. Прохор Шаляпин написал:

«Эта программа последняя в биографии телеведущего Саши Колтового, через сутки после съёмок он трагически погиб. Царство небесное Саше и сил близким».

Многочисленные подписчики выразили свои соболезнования родным и друзьям покойного телеведущего. Отметим, что его соведущая Лера Кудрявцева, когда узнала о трагедии, призналась, что просто в шоке от случившегося.

больше по теме
Видно, что женщина очень тяжело переживает случившееся

Напомним, что Александр Колтовой погиб в результате авиакатастрофы в Подмосковье. Примечательно, что за штурвалом самолета был сам телеведущий. 14 ноября Колтового похоронили на Николо-Архангельском кладбище Москвы.

Читайте также: