Родившая Бабкина оставила сына соседке-алкоголичке

Родившая Бабкина оставила сына соседке-алкоголичке
Артистка родила, но продолжила учиться и работать. Фото: Борис Кудрявов
У артистки даже мысли не возникло взять академический отпуск

Надежда Бабкина была замужем лишь раз — в 1974 году она сочеталась браком с музыкантом Владимиром Заседателевым.

Через год у супругов родился сын Данила. В своей книге «Модная народная» Надежда Бабкина вспомнила о том времени.

Так, певица призналась, что не стала уходить в декрет или нанимать нянь для малыша, а повсюду таскала мальчика с собой. И все же воспитывать сына Бабкиной помогали как бабушки, так и соседка артистки по коммунальной квартире тетя Тоня.

Женщина, которая любила приложиться к бутылке, не только заботилась о маленьком Даниле, но и подкармливала его маму. Дело в том, что тетя Тоня работала в столовой.

«Вот так мне с людьми везло. Ну да, любила она махнуть лишнего, и чего? Что она мне, мешала, что ли?» —

задала риторический вопрос Надежда Бабкина, которой обычно оставляла сына на попечение, когда бежала учиться в институт. При этом предварительно сцедив для малыша молока.

А по возвращении обнаруживала мальчика, обложенного кучей подушек, всего мокрого. А тетя Тоня, «неслабо выпимши, валялась где-то на полу или на диване», передает Starhit. Тогда Надежда Бабкина будила спящую женщину. Та вскидывалась и говорила:

«Надька, ты не подумай! Все хорошо! Я за ним слежу, он никуда не упадет».

В заключение Надежда Бабкина выразила уверенность, что женщине следует рожать, несмотря на загруженность и карьеру. Певица убеждена, что рождение ребенка — это «самое великое чудо», на которое способны люди.

Читайте также: