«Для незрячего человека потеря обоняния — большая беда»: Диана Гурцкая во второй раз заболела коронавирусом

Диана Гурцкая не чувствует запахов.
Диана Гурцкая не чувствует запахов. Фото: Александр Шпаковский/«КП»
Представитель артистки рассказал о приключившейся с ней неприятности

42-летняя эстрадная певица Диана Гурцкая не так давно переболела коронавирусом, но, как оказалось, ослабленный болезнью иммунитет человека может принести и довольно неприятный сюрприз своему хозяину — в виде повторного заражения.

К слову, после выздоровления певица даже сдала анализ, выявивший в ее крови пресловутые антитела. И вот на днях артистка снова почувствовала тревожные симптомы. После повторного тестирования на COVID-19 ее ждало большое разочарование — анализ определил наличие инфекции.

больше по теме
Певица рассказала, как музыкант повлиял на ее судьбу

По словам представителя Гурцкой, ее положение осложняется тем, что она с рождения не может видеть окружающий мир. Для самой певицы известие о повторном инфицировании стало подлинным шоком. А вскоре, помимо головной боли и температуры, в список неприятных последствий коронавируса добавилась и полная потеря обоняния.

«Конечно, для незрячего человека потеря обоняния — большая беда, но Диана справляется. Самое удивительное, что сыну Дианы уже трижды делали тест, и он оказывался отрицательным. При этом мальчик постоянно находится в контакте с матерью.

Мы думаем, что после первого заражения иммунитет не успел полностью восстановиться, поэтому через несколько месяцев произошло повторное заражение», — рассказал «СтарХиту» представитель Дианы Гурцкой.

Читайте также: