«Смотрю и сердце рвется»: видео с мужем Заворотнюк растрогало поклонников

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Российская актриса театра и кино Елена Подкаминская вспомнила о совместной работе с супругом Анастасии Заворотнюк

Елена Подкаминская и Петр Чернышев стали одной из тех пар, чьи выступления в 2014 году украсили популярный проект «Ледниковый период».

По всей видимости, для актрисы из комедийного сериала «Кухня» работа с Петром стала не только непростым испытанием, но и приятным опытом. По словам Елены, проект определенно помог ей обрести веру в себя, а еще обзавестись такими качествами, как «наглость и здоровый пофигизм».

Видео с одним из своих самых любимых выступлений Подкаминская опубликовала в соцсети. Номер называется «Серое небо».

«Ну, все! Пойду пересматривать наши с Петей Чернышевым работы. А Александр Жулин предупреждал в сложную минуту: "Пото-оооом будешь удивляться и даже гордиться, неужели это была я!?" Так и есть, раза два в год так и удивляюсь, возвращаясь к прокатам», — написала актриса на своей странице в Instagram.

Поклонники оказались растроганы видеозаписью немного подзабытого выступления Чернышева и Подкаминской, заявив, что номер «Серое небо» смог довести их буквально до слез. «Нереально... до слез»; «Это очень красиво! Вы были моей самой любимой парой на проекте!»; «Бедный Петя. Через что он сейчас проходит»; «Смотрю и сердце рвется», — написали фанаты актрисы.

больше по теме
Модель сообщила последние данные об актрисе

К слову, в этом году 49-летний фигурист Петр Чернышев отказался от участия в съемках очередного сезона «Ледникового периода». Артист и спортсмен все больше времени проводит со своей супругой — Анастасией Заворотнюк, которая сейчас ведет борьбу с онкологическим заболеванием. Не так давно стало известно, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» наконец-то стала выходить на пешие прогулки по своему участку, расположенному в подмосковном Крекшино.

Читайте также: