Сергей Безруков сообщил о съемках второй части «Бригады»

Безруков
Безруков рассказал, почему не хочет сниматься в продолжении «Бригады». Фото: кадр из сериала
Популярный артист рассказал, от каких ролей он отказывается

Известный российский актер Сергей Безруков за долгую карьеру успел сыграть во множестве фильмов и сериалов и не раз поражал поклонников своими перевоплощениями. Складывается ощущение, что артист может сыграть абсолютно любого персонажа, однако сам актер отказывается от некоторых ролей.

больше по теме
Артисту досталась роль киллера

В недавнем интервью Безруков признался, что никогда не станет играть насильника или маньяка, а также избегает откровенных сцен.

«Я никогда не сыграю зло. Я сразу думаю, что это кино посмотрят мои дети. Я и так переживаю, что лет через 15 они посмотрят "Бригаду", и для них будет непривычно видеть папу в таком амплуа», — говорит Безруков.

При этом о своей роли Саши Белого артист ничуть не жалеет, ведь именно она принесла ему всероссийскую славу. Спустя много лет количество поклонников этого сериала не уменьшается, а фанаты и вовсе надеются, что еще увидят Безрукова в роли Саши Белого.

Артист решил ответить на слухи о продолжении сериала и дал понять, что в любом случае не станет сниматься.

«Не снимусь в продолжении "Бригады". Это пройденный этап. Если вы хотите посмотреть, как жили эти люди в 90-е, включите хороший 15-серийный сериал. Невозможно перенести Сашу Белого в современные реалии. Нужно менять героя, но люди это не примут», — заявил Безруков в интервью для YouTube-шоу «Честно говоря с Паулиной».

Читайте также: