Безруков сыграл главного злодея в новом клипе Тимати и Егора Крида

Джиган, Егор Крид и Тимати представили новый совместный клип
Джиган, Егор Крид и Тимати представили новый совместный клип (кадр из видео)
Артисту досталась роль киллера

Рэперы Тимати, Егор Крид и Джиган презентовали уже второй совместный клип. Артисты, некогда работавшие на лейбле Black Star и расставшиеся не без скандалов, вновь начали сотрудничать. В начале октября они сняли видео на песню «Звездопад», в котором обыграли свое воссоединение, а теперь представили на суд публики целый мини-фильм на композицию «Rolls Royce».

В кадре рэперы сыграли киллеров, которые решают ограбить криминального авторитета. Тимати, Крид и Джиган, вооруженные до зубов, врываются к мафиози в ресторан, где он держит подпольную нарколабораторию, убивают всех его приспешников и забирают три сумки с наличными.

Безруков же появляется в последних кадрах клипа и отсылает зрителей к своему образу Саши Белого из культового фильма «Бригада». Оказывается, что все это время именно герой Безрукова был вместе с Тимати и Кридом, нося маску Джигана. В итоге он убивает напарников и уходит с деньгами, демонстрируя ошарашенным зрителям свое настоящее лицо.

Сергей Безруков сыграл главного злодея
Сергей Безруков сыграл главного злодея (кадр из клипа)

Напомним, в прошлом году Егор Крид со скандалом ушел из Black Star, которым на тот момент руководил Тимати. Артист порвал все связи с прежним наставником и объявил, что отныне будет самостоятельно покорять отечественный шоу-бизнес. А в этом году стало известно, что лейбл покинул и Тимур Юнусов, разругавшись со своим партнером по бизнесу Павлом Курьяновым.

Читайте также: