«Стыд и позор!»: Наталья Фатеева отреагировала на слова сына

Наталья Фатеева ответила на обвинения сына
Наталья Фатеева ответила на обвинения сына. Фото: Anton Kavashkin/Russian Look
Известная актриса шокирована заявлением наследника

На днях сын Натальи Фатеевой — Владимир Басов — рассказал в интервью о том, что артистка уже давно ни с кем не общается. По его словам, актриса предпочитает вести уединенный образ жизни. У Фатеевой якобы нет друзей, со своими детьми и другими родственниками она также отказывается общаться.

больше по теме
Известная актриса предпочитает жить одна и ни с кем не общаться

Журналисты немедленно связались с артисткой, чтобы она прокомментировала резонансные слова сына.

Наталья Фатеева, которая не любит общаться с репортерами, все же сделала исключение, высказавшись на эту тему. Фатеева была шокирована заявлениями родного сына, который еще и рассказал о том, как якобы актриса устроила скандал, чтобы перестать общаться со своими детьми.

«Вы знаете, что я не могу реагировать на фантазии и глупости. И по-другому я сказать не могу. А вообще, я никому не хочу о себе рассказывать… Вот и все! Если у них голова не работает, я не виновата в этом. А вы просто не реагируйте на глупости — можно просто пожалеть о том, что человек, который имеет ко мне прямое отношение, говорит какие-то глупости. Позор просто. Стыд и позор!» — ответила на обвинения сына Фатеева, которую цитирует ФАН.

Также 85-летняя актриса отметила, что со здоровьем у нее сейчас проблем нет, она чувствует себя хорошо.

Читайте также: