«Служебный роман»: экстрасенс увидела, что связывало Александра Колтового и его спутницу

Экстрасенс увидел, что связывало Колтового и Климову
Ведунья убеждена, что отношения между ведущим и его спутницей были. Фото: Борис Кудрявов
Шоумен трагически погиб в результате авиакатастрофы

Седьмого ноября известный телеведущий, партнер Леры Кудрявцевой по шоу «Звезды сошлись» на НТВ Александр Колтовой погиб в результате жесткой посадки в Подмосковье. Примечательно, что он сам находился за штурвалом самолета. Вместе с ним погибла и молодая женщина.

В Сети ходят самые разные слухи о том, что могло связывать Александра и его спутницу, у которых были семьи. Однако экстрасенс Дарья Миронова уверена, что у них были отношения, которые могли развиться во что-то большее, но просто не хватило времени.

«У них был служебный роман. И длился он где-то полгода», — убеждена ведунья.

Причем, по ее мнению, речи не шло о том, чтобы Александр Колтовой расстался с женой, потому что его отношения на стороне были лишь в состоянии развития. При этом Миронова высказала предположение, что супруга могла чувствовать неверность Колтового, потому что «интуитивно немножко каждая женщина по своей природе ведьма и колдунья».

Также экстрасенс подняла тему, почему в семье Александра Колтового могла сложиться такая ситуация. Миронова считает, что всему виной невнимание жены. Дескать, та не уделяла Колтовому столько заботы, сколько ему требовалось, а также, возможно, не удовлетворяла его нужд. При этом Миронова констатировала, что супругам следовало просто открыто обсудить все, что накипело, но у них банально не хватило времени.

«Просто жизнь поставила в такие условия, что они не успели друг с другом поговорить. Он не успел с этой девушкой, с которой в самолете был, развить отношения, ведь, вероятнее всего, это могло перерасти во что-то большее», — цитирует Дарью Миронову РИА ФАН.

Читайте также: