Цымбалюк-Романовская раскрыла причину отказа проститься с Джигарханяном

Цымбалюк-Романовская раскрыла причину отказа проститься с Джигарханяном
Романовская не пришла на похороны Армена Джигарханяна. Фото: Борис Кудрявов
Бывшая жена прославленного артиста усомнилась в уместности посещения его похорон

В минувшую субботу из жизни ушел яркий артист — Армен Джигарханян. Последние несколько лет актеру пришлось пережить немало стресса, в основном эти потрясения были связаны с его молодой супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Неравный брак расторгли еще в 2017 году, однако скандал с расставанием изрядно подкосил самочувствие Армена Борисовича.

Все это время артист и его молодая экс-возлюбленная просто не общались, но после его смерти казалось, что хоронить известного театрального режиссера придут все, кто хранил о нем в своем сердце светлые воспоминания. Увы, но в последний путь Джигарханяна так и не удосужилась проводить его последняя любовь.

Предчувствуя, что вскоре ей снова придется столкнуться с волной нелицеприятной критики, Виталина решила опередить недоброжелателей. 41-летняя украинская пианистка решила оправдаться за неявку на похороны бывшего супруга. По традиции блондинка не стала ходить вокруг да около, а сразу же обвинила во всех грехах друзей актера, которые якобы могут причинить ей вред.

«Для меня это небезопасно. Окружение Армена способно на любые поступки. Как минимум они бы пытались меня унизить, а это недопустимо для меня. Армен Борисович не смог защитить себя, и меня уже не сможет. А я всегда буду жить так, чтобы он мог мною гордиться», — заявила женщина «СтарХиту».

больше по теме
Режиссер пришел проститься с легендарным актером

А буквально на днях Романовская не постеснялась предположить, что именно родня Джигарханяна поспособствовала его преждевременной кончине (на момент смерти актеру было 85 лет). Неудивительно, что после этих слов бывшая возлюбленная так и не появилась на церемонии прощания с прославленным артистом.

Читайте также: