В Сети появился снимок Пугачевой до пластики

Снимок Пугачёвой до пластики поразил фанатов
Снимок Пугачевой до пластики поразил фанатов. Фото: инстаграм-аккаунт Лизы Галкиной
Стоит отметить, что сейчас культовая певица выглядит намного свежее и моложе

71-летняя эстрадная певица Алла Пугачева в последние несколько лет только радует миллионную армию своих фанатов. Она счастлива замужем за молодым и богатым шоуменом Максимом Галкиным, с которым воспитывает очаровательных двойняшек Лизу и Гарри.

Несмотря на годы, «женщина, которая поет» стала выглядеть моложе своего солидного возраста. Чудесные метаморфозы отчасти можно объяснить грамотной работой пластического хирурга, что неоднократно обсуждалось в СМИ. Но при всем при этом не обошлось здесь и без непосредственных усилий самой Примадонны.

Алла Борисовна неоднократно признавалась, она мечтает увидеть, как ее дети окончат школу, поэтому решила наконец-то взять себя в ежовые рукавицы. Все чаще поклонники звездного семейства с удивлением наблюдают за аскетичным рационом никогда ни в чем не отказывающей себе певицы.

больше по теме
Бывший стилист Аллы Пугачевой раскритиковал Максима Галкина

И вот на неофициальной странице юной наследницы Максима Галкина и Аллы Пугачевой появился снимок, немного удививший поклонников артистки. Судя по всему, исполнительница хита «Айсберг» попала в кадр еще до обращения к пластическому хирургу…

«Внучок с бабулей», — заявил некий недружелюбно настроенный комментатор, чем просто разозлил остальных фанатов Пугачевой. «Люди, почему у вас такие злые языки? Этой семье можно только позавидовать, красивые, талантливые, редко таких встретишь людей. А детки просто золото», — ответила одна из поклонниц.

Читайте также: