Лопырева резко похудела на фоне новости о переезде в Коми

Виктория Лопырева резко похудела
Виктория Лопырева резко похудела. Фото: "Инстаграм"
Известная модель сильно изменилась, считают фанаты

Модель Виктория Лопырева всегда могла похвастаться стройной фигурой. Однако поклонники, глядя на свежие фотографии модели, сделали вывод, что ее вес сильно снизился. Вика на своих последних фотографиях выглядит слишком худой и даже изможденной, убеждены они, судя по комментариям.

Модель опубликовала новое фото в платье цвета фуксии и с броским макияжем на лице. Худоба Виктории Лопыревой буквально бросилась в глаза поклонникам. Не всем это понравилось. В комментариях некоторые подписчики даже предположили, что Лопырева находится на грани анорексии.

«Что-то пошло не так», «Анорексичный вид», «Зачем вы так похудели? Такая худоба вас не красит», «Что случилось? Такая худая», «Выглядит слишком худой», «Чуть вес набрать можно», «Это уже похоже на анорексию», — пишут в комментариях обеспокоенные поклонники.

Напомним, ранее стало известно о том, что муж Виктории Лопыревой Игорь Булатов может возглавить правительство Коми. Если его кандидатуру одобрят, то модели вместе с супругом и ребенком придется переехать жить в Сыктывкар. Ходят слухи, что сама Лопырева, известная своей любовью к жизни в теплых странах, такой возможности не очень рада. Напомним, что в настоящее время Виктория живет в Турции.

Читайте также: