Муж Виктории Лопыревой может возглавить правительство Коми

Муж Виктории Лопыревой готовится стать главой правительства Коми
Муж Виктории Лопыревой готовится стать главой правительства Коми (фото: инстаграм)
Похоже, в самое ближайшее время телеведущей придется перебраться из солнечной Турции в Сыктывкар

Муж Виктории Лопыревой, похоже, отчаялся стать состоятельным бизнесменом, и решил сделать политическую карьеру, причем не в Москве, а в регионе. Уже сегодня, 20 октября, парламент Республики Коми рассмотрит кандидатуру Игоря Булатова в качестве главы местного правительства, и у супруга телеведущей есть все шансы занять этот пост, потому что его рекомендовал лично руководитель республики Владимир Уйба.

Как известно, Булатов имеет за плечами неплохой послужной список: обучение в Финансовой академии при правительстве РФ по специальности «финансы и кредит», работа в руководстве компаний в сфере страхования, инвестиций, промышленного строительства и энергетики. Однако главным достижением 37-летнего бизнесмена можно считать пост вице-президента в строительной компании «Ташир», который он получил, женившись на дочери Самвела Карапетяна — Татевик.

Правда, после ухода к Лопыревой Булатов молниеносно лишился и руководящей должности, и акций компании, что существенно пошатнуло его благосостояние. По слухам, телеведущей даже пришлось содержать супруга, что ей категорически не нравилось. Поговаривают, что из-за этого пара серьезно поругалась и оказалась на грани развода — неслучайно модель улетела с их сыном в Турцию, где отдыхает уже два месяца.

Читайте также: