Лопырева разводится с обанкротившимся Булатовым?

Виктория Лопырева и Игорь Булатов оказались на грани развода
Виктория Лопырева и Игорь Булатов оказались на грани развода (фото: инстаграм)
Разлучница осталась у разбитого корыта и хочет сбежать, уверены в Сети

Брак Виктории Лопыревой с бизнесменом Игорем Булатовым, которого она до этого ловко увела из семьи, на грани распада, уверена интернет-общественность. За доказательствами далеко ходить не надо: модель, еще недавно заполнявшая свою страницу в инстаграме семейными снимками, больше не выкладывает фото с мужем, как будто он разом исчез из ее жизни. К тому же известно, что сейчас девушка одна отдыхает с маленьким сыном в Турции. Причина размолвки, судя по всему, банальна: деньги — вернее, их отсутствие.

Как известно, Булатов до брака с Лопыревой был вице-президентом и акционером холдинга «Ташир» Самвела Карапетяна. Такая благосклонность крупного бизнесмена к управленцу объяснялась тем, что он удачно женился на его дочке Татевик. Виктория, которую Тата считала подружкой, сначала стала любовницей Игоря, потом забеременела от него. Парочка тщательно скрывала свои отношения — но вдруг в январе 2019 года в СМИ появились фотографии их совместного отдыха в Майами, на которых, в частности, было хорошо заметно, что Лопырева беременна.

Откуда взялись эти снимки, неизвестно, — но знающие люди полагают, что папарацци тут ни при чем, а слив устроила сама Лопырева, которой очень хотелось замуж за состоятельного кавалера. Она не учла одного: деньги и возможности Игоря зависели лишь от воли его могущественного тестя. Едва правда раскрылась, как Булатов чуть ли не в тот же день лишился должности и пакета акций — а попутно выяснилось, что средства он брал с корпоративных счетов, которые, конечно, в одночасье оказались заблокированы.

Оба, к слову, потом пытались оправдываться и утверждали, что на момент начала их романа Игорь уже был разведен. Но обманутая Татевик в ответ дала интервью, в котором особо отметила, что узнала о похождениях мужа из новостей. В итоге Викторию за ее «хитрую схему» по отъему обеспеченного мужчины у законной супруги подвергли остракизму. Многие звезды — в их числе Ольга Бузова и Андрей Малаховперестали с ней общаться, некоторые рекламодатели и агентства отказались сотрудничать с оскандалившейся дамочкой.

Травля не прекратилась даже после того, как в декабре Игорь и Виктория поженились. Ксения Собчак так и вовсе предсказала, что горе-семья распадется, едва у муженька закончатся остатки денег семьи Карапетян. Лопырева тогда обиделась, но, похоже, так оно и вышло. Сейчас, пишет Telegram-канал «Антиглянец», Булатов — практически нищий, у него нет никаких источников дохода, зато есть долги, а содержать его Виктория не горит желанием.

Читайте также: