«К моей жене подкатывал»: Полицеймако выдал новые данные про Цивина и Дрожжину

Михаил Полицеймако
Михаил Полицеймако. Фото: Станислав Красильников/ТАСС
Популярный актер прокомментировал резонансную ситуацию

Супруги Наталья Дрожжина и Михаил Цивин стали одними из самых обсуждаемых персон в Сети в последние несколько месяцев из-за скандала с присвоением имущества вдовы Алексея Баталова. Артистку и юриста обвиняют в мошенничестве и считают, что они обманом получили после смерти звезды фильма «Москва слезам не верит» все имущество, оставив вдову покойного артиста Гитану Леонтенко ни с чем.

больше по теме
Елена Скороходова заступилась за Цивина и Дрожжину

Сейчас Цивину и Дрожжиной грозит от восьми лет условно до реального срока. Сообщается, что супруги якобы постоянно втирались в доверие к другим знаменитостям, ходили на тусовки и посещали все похороны звезд отечественного шоу-бизнеса. Именно там будто бы Цивин и Дрожжина активно изображали горе, плакали и пытались понравиться родным покойного, предлагая свою помощь и попутно узнавая о наличии недвижимости.

Актер Михаил Полицеймако и вовсе рассказал о том, что супруги навязывали свое общество не только на различных мероприятиях, но и писали другим артистам в социальных сетях. Как оказалось, Цивин даже пытался общаться с женой Полицеймако в Интернете.

«Да они приставали ко всем не только на тусовках, но и в социальных сетях. Этот Цивин даже к моей жене подкатывал в Интернете. Я, когда узнал, рассвирепел!» — рассказал Полицеймако «Собеседнику».

Читайте также: