«Депрессия и полная дезориентация»: Сати Казанова оказалась на грани

Сати Казанова была в депрессии
Сати Казанова была в депрессии. Фото: "Инстаграм"
Певица призналась в интервью, что потеряла смысл жизни

Певица Сати Казанова была участницей популярного шоу «Фабрика звезд». После окончания проекта она стала одной из солисток группы «Фабрика», в которой выступала целых восемь лет. Как признается сама артистка, она покинула группу и ушла в сольное плавание из-за того, что оказалась в депрессии.

больше по теме
Певица и ее итальянский возлюбленный играли свадьбу дважды

Сати Казанову начал не устраивать репертуар группы, однако продюсер Игорь Матвиенко не давал ей возможности для самореализации.

«Вот такой кризис, внутренние терзания. Неужели я буду петь в этих юбчонках про девочек фабричных, и это будет мой предел? Я думала: «Неужели людям нужна только развлекуха? Песенка под водочку. Я не хочу быть песенкой под водочку!» — вспоминает свои эмоции Сати.

Казанова долгое время находилась в депрессии и часто плакала. Эмоциональное состояние певицы оставляло желать лучшего. Дошло до того, что она потеряла смысл жизни. Артистка призналась, что пережить этот трудный период ей помогли молитвы и духовные практики.

«Я просто сидела, тихо плакала и молилась. Это была депрессия и полная дезориентация, я пыталась понять, чего я хочу и кто я», — рассказала Сати в интервью для YouTube-шоу «Эмпатия Манучи».

Сейчас Сати Казанова выступает с собственным этническим проектом. Периодически она выходит в свет со своим мужем, итальянским фотографом Стефано Тиоццо.

Читайте также: