«Даже забыла наш поцелуй в губы»: Седокова извинилась перед Меладзе за фривольное поведение

Седокова извинилась перед Меладзе
Анна Седокова извинилась перед Меладзе за фривольное поведение. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Будучи солисткой коллектива «ВИА Гра», артистка получила от музыканта заманчивое предложение

Став участницей самого горячего трио, еще юная Анна Седокова едва не снялась в одном клипе с Валерием Меладзе. Но, несмотря на радужные перспективы и вполне ожидаемый успех, певец тогда внезапно передумал участвовать в создании видео.

Как теперь признается сам исполнитель, он вовсе не горел желанием составить компанию Седоковой. Однако окончательную точку на перспективном проекте в итоге поставила его супруга Ирина. Как выяснилось, женщину возмутили кадры, на которых Анна и Валерий были запечатлены за подобием поцелуя.

«Казалось, что Аня слишком нераскручена и молода, вдобавок было несколько достаточно откровенных, фривольных кадров, когда мы с ней встретились, поцеловались и все такое. Губы, во всяком случае, соприкасались...

Естественно, какой женщине приятно увидеть своего мужа в такой ситуации? Короче, пришлось поставить на клипе крест, хотя денег было затрачено много», — признается артист.

больше по теме
Мужчине с зарплатой в 50 тысяч рублей было бы рядом с ней некомфортно, уверена певица

Сама Седокова с недоумением восприняла такое признание, заявив в эфире YouTube-шоу Василия Конова, что ни о каком поцелуе между ней и братом именитого продюсера тогда даже не было речи. Певица предположила, что, по всей видимости, в момент соприкосновениях их губ она упала в обморок от счастья. Именно это впоследствии и вызвало ее «амнезию».

«Но у каждого своя правда. Валерий, я извиняюсь за то, что вела себя с вами настолько фривольно, что даже забыла наш поцелуй в губы. Надеюсь, вы меня простите. Но если помните, значит, все было хорошо», — заявила Анна.

Читайте также: