Анна Седокова призналась, сколько зарабатывает в месяц

Анна Седокова призналась, сколько зарабатывает
Седокова предпочитает состоятельных мужчин. Фото: инстаграм
Мужчине с зарплатой в 50 тысяч рублей было бы рядом с ней некомфортно, уверена певица

У Анны Седоковой более пяти миллионов подписчиков в инстаграме, которые активно интересуются ее жизнью. Один из поклонников недавно задал певице вопрос, мол, может ли мужчина с зарплатой 50 тыс. рублей рассчитывать на внимание такой роскошной женщины, как Анна?

— А вы уверены, что вам нужна женщина, которая зарабатывает 5 000 000? — ответила Седокова в сториз. И далее предположила, что в таком случае мужчине будет некомфортно.

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» 6 сентября вышла замуж в третий раз. Избранником Анны стал латвийский баскетболист Янис Тимма, который моложе нее на девять лет. Он играет за команду «Химки» и, по слухам, зарабатывает около миллиона долларов в год. Ради Седоковой он бросил жену с годовалым ребенком.

У Анны трое детей: 15-летняя Алина от футболиста Валентина Белькевича, скончавшегося в 2014 году от внезапно оторвавшегося тромба, трехлетний Гектор, сын бизнесмена Артема Комарова, и девятилетняя Моника, которая живет в США с ее отцом Максимом Чернявским — бизнесменом, который в 2013 году стал известен после участия в шоу «Холостяк».

Читайте также: