Анна Седокова устроила откровенную свадебную фотосессию

Свадебная фотосессия Анны Седоковой
Анна Седокова показала откровенное фото со свадебной фотосессии. Фото: официальная страница Анны Седоковой в «Инстаграме»
Некоторых подписчиков смутила свадебная фотосессия Анны Седоковой

Певица Анна Седокова в начале сентября вышла замуж за Яниса Тимму, 28-летнего игрока баскетбольного клуба «Химки». Свадьба прошла тайно в узком кругу семьи, а поклонники узнали о торжестве лишь на прошлой неделе.

Накануне Анна опубликовала в своем микроблоге откровенную фотографию, на которой позирует с супругом. Снимок — часть свадебной фотосессии, в рамках которой певица позировала в нижнем белье синего цвета, а Янис — в расстегнутой рубашке.

«Такие муж и жена, такие и свадебные фотосессии», — подписала кадр Анна.

Поклонники были немало удивлены таким подходом к свадебным фотосессиям и завалили пару комплиментами. Хотя некоторых подписчиков немного смутил столь откровенный кадр.

Ранее Анна объяснила, почему они с Янисом решили так быстро пожениться. Они спешили официально узаконить свои отношения, чтобы иметь возможность спокойно путешествовать друг с другом. При этом пышное торжество влюбленные планируют устроить, но только в следующем году.

Предложение руки и сердца от Яниса Тиммы Анна получила летом этого года во время отдыха в США. Это уже третий официальный брак Седоковой.

Читайте также: