Анну Седокову атаковали хейтеры после свадьбы

Анна Седокова после свадьбы с Янисом Тиммой
Анна Седокова подверглась критике после свадьбы. Фото: официальная страница Анны Седоковой в «Инстаграме»
После свадьбы с Янисом Тиммой Анна Седокова столкнулась с критикой

Певица Анна Седокова в начале сентября вышла замуж за Яниса Тимму, 28-летнего игрока баскетбольного клуба «Химки». Свадьба прошла тайно, пара отмечала это событие в узком кругу семьи, а на торжестве присутствовали только двое детей певицы. О том, что пара сочеталась браком, Анна сообщила в конце прошлой недели.

После свадьбы в адрес Анны посыпалось множество негатива. Сама певица была удивлена тем, как много хейтерских комментариев появилось на ее странице.

Анна уверена, что женщины, которые пишут ей гадости, на самом деле глубоко несчастны. Седокова уверяет, что всегда верила в себя и не боялась, что останется одна с детьми от разных мужчин.

«Женщины за 40, преимущественно почему-то блондинки, пишут мне едкие комменты типа "опять замуж" или какой-то бред про моих детей. Но я девочка взрослая, и понимаю, что они пишут о себе. Я — отражение их комплексов. Я отражение их не веры в себя», — говорит Анна.

Предложение руки и сердца от Яниса Тиммы Анна получила летом этого года во время отдыха в США. Это уже третий официальный брак Седоковой.

Читайте также: