«Медовый месяц»: Волочкова рассказала о романтических сюрпризах на Мальдивах

Анастасия Волочкова похвасталась медовым месяцем
Анастасия Волочкова похвасталась медовым месяцем. Фото: Lomokhov/Globallook Press
Балерина похвасталась пляжным отдыхом в компании таинственного возлюбленного

В последнее время бывшая звезда Большого театра постоянно намекает на наличие бурной личной жизни в лице щедрого и заботливого жениха. Увы, но поклонникам пока не посчастливилось увидеть таинственного возлюбленного Анастасии, однако последняя чуть ли не ежедневно упоминает о нем в своих публикациях.

Сейчас 44-летняя российская балерина и танцовщица Анастасия Волочкова проводит отпуск на солнечных Мальдивах. По словам артистки, идиллия, царящая в отношениях экс-балерины и ее мужчины, заставила сотрудников отеля поверить в факт недавней свадьбы. Якобы те подумали, что пара приехала на остров, дабы отпраздновать медовый месяц.

«Вы представляете… Добрые люди сотрудники этого прекрасного острова подумали, что у нас "Медовый месяц"… И радуют нас вот такими приятными романтическими сюрпризами, которые я ооочень люблю и ценю», — похвасталась блондинка перед своими подписчиками.

больше по теме
Знаменитая балерина снова сумела заинтриговать поклонников

Выяснилось, что в качестве озвученного Волочковой сюрприза выступила ванна, усыпанная лепестками роз, а также покрывало с говорящей надписью: «Счастливого медового месяца». Но самым главным бонусом для фанатов стал снимок, на котором Анастасия частично продемонстрировала своего возлюбленного.

Читайте также: