Отправившаяся на Мальдивы Волочкова похвасталась таинственным бойфрендом

Анастасия Волочкова похвасталась бойфрендом
Анастасия Волочкова похвасталась бойфрендом. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Знаменитая балерина снова сумела заинтриговать поклонников

44-летняя российская танцовщица и экс-балерина Анастасия Волочкова отправилась на Мальдивы. Не секрет, что пляжный отдых вызывает в сердце прославленной артистки наибольший отклик. Отчасти такая любовь к морю и песку обусловлена еще одной страстью Анастасии — фотосессиями!

Долгие месяцы балерина дразнит поклонников намеками на свою бурную личную жизнь и таинственного бойфренда. По словам Волочковой, ее сердце уже давно принадлежит внимательному, а главное, очень щедрому поклоннику. Но и на этот раз фанатам не посчастливилось увидеть загадочного «принца» признанной «королевы шпагата», о существовании которого артистка упомянула при помощи очередной публикации в личном микроблоге.

«Сегодня очень дождливый Мальдивский день. Но дождик в этом райском месте -благодать! Гораздо приятнее, чем в холоде! И ведь важно не что и где, а с кем и как!!!» — написала балерина (сохранен авторский стиль. — ред.).

больше по теме
Не секрет, что между двумя звездными блондинками периодически вспыхивают нешуточные конфликты

А буквально на днях Анастасия заступилась за игрока российской сборной по футболу Артема Дзюбу, чье видео интимного характера появилось в Сети благодаря нечистоплотной блогерше.

Волочкова предположила, что критика в адрес нападающего — результат неудовлетворенности россиян своей интимной жизнью. Остается только порадоваться за саму блондинку, которая постоянно акцентирует внимание на наличии любимого мужчины.

Читайте также: