«Мама, прости»: сын Децла обратился к людям

Децл с сыном
Децл с сыном. Фото: соцсети
Тони задал вопрос, который уже долгое время его волнует

Сын Кирилла Толмацкого, более известного под псевдонимом Децл, впервые за долгое время вышел на связь с поклонниками. 15-летний наследник рэпера обратился к людям с вопросом, который уже давно волнует его.

«Так, это один из немногих постов, под которым я что-то пишу. Вопрос у меня созрел. Такой, внушительный. Мне многие говорят продолжать дело отца, все такие советчики или просто от доброго сердца?» — написал Тони в «Инстаграме».

Сын Децла попросил своих подписчиков перечислить в комментариях под постом имена русских рэперов, которые делают «качественный и, главное, осмысленный продукт». «Короче, кого из русских реперов вы слушаете? Пишите имена в комментарии», — обратился юноша к людям.

больше по теме
Гражданскую жену покойного исполнителя неоднократно обвиняли в неверности, но теперь критикам остается только одно — замолчать

При этом пост он сопроводил говорящей фотографией. На снимке запечатлены носки с надписью «Мама, прости». Видимо, так Тони извиняется перед своей матерью Юлией Киселевой, которая была против общения мальчика с публикой.

Напомним, что после похорон Децла вдова артиста внезапно оборвала все связи и исчезла. В то же время Тони сделал несколько громких заявлений о своем отце и, получив в ответ шквал критики, удалился из соцсетей. Поклонники неоднократно спрашивали в инстаграм-аккаунте Юлии, как живет Тони, но модель игнорирует подобные вопросы.

Кирилл Толмацкий (Децл) скончался в ночь на 3 февраля в результате острой сердечной недостаточности. Рэперу было 35 лет. Его похоронили на Пятницком кладбище в Москве.


Читайте также: