«Мы не будем никогда семьей»: жених бросил Пингвинову из «Дома-2» незадолго до родов

Жених бросил беременную Пингвинову
Жених бросил беременную Пингвинову. Фото: "Инстаграм"
Ирина осталась одна

Звезда «Дома-2» Ирина Пингвинова осталась без жениха незадолго до родов. Девушка призналась поклонникам, что ее возлюбленный Дмитрий Чайков расстался с ней. Родить Ира должна до конца ноября — в ближайшие несколько дней.

Последние несколько недель поклонники подозревали, что у пары не все так гладко. Тем более Чайков исчез из социальных сетей и больше не появлялся на фотографиях и видео самой Ирины. Беременная девушка хранила молчание и не отвечала на подозрения поклонников, но в итоге призналась, что Дмитрий ее бросил.

При этом Ирина отметила, что Чайков будет отличным отцом для их будущей дочери, однако им с Дмитрием не суждено пожениться, несмотря на мечты и планы девушки.

«Я молчала, было противно об этом сообщать. Этот вечер, к сожалению, навсегда останется в моей памяти. Вечер, когда растворились в сером тумане мои воздушные замки, вечер, полный разочарований и самых горьких слёз в моей жизни. Мы не будем никогда семьей», — сообщила Пингвинова в «Инстаграме».

Сейчас Ирина также участвует в конкурсе «Человек года». Если она сможет выиграть, то получит квартиру в Москве, что сейчас особенно ценно для будущей матери. Некоторые поклонники считают, что теперь, когда Пингвинова готовится стать матерью-одиночкой, ее шансы на победу могут увеличиться. Сама Ирина считает, что ее главной конкуренткой в борьбе на конкурсе является Ольга Рапунцель.

Читайте также: