«Неадекват!»: невестка гонит Сергея Зверева из дома

Невестка гонит Сергея Зверева из дома
Стилист имеет давний конфликт с приемным сыном. Фото: Борис Кудрявов
В семье стилиста назрел крупный конфликт

Сергей Зверев с детства воспитывал приемного сына Сергея. Звездный стилист даже пытался ввести его в тусовку. Однако когда Сережа вырос, то предпочел не связывать жизнь с отечественным шоу-бизнесом.

Сейчас Зверев-младший женат. Однако его супруга Юлия совершенно не понравилась именитому свекру. Более того, сама Юлия утверждает, будто отец мужа высказывался в ее адрес крайне резко, и теперь она намерена привлечь звездного цирюльника к ответу за все его оскорбления.

Юлия дала интервью, в котором рассказала, что они с Сергеем живут в Коломне, где снимают квартиру. Общаться с сыном стилист якобы категорически не желает, хотя тот ездил к нему в Москву, пытался найти через друзей, чтобы наладить отношения. Но все без толку.

«Зверев-старший — неадекват! Он его посылал и готов был его упечь в психушку, да даже чуть ли не в тюрьму», — пожаловалась невестка известного парикмахера.

Юлия высказала предположение, что у Сергея Зверева «поехала крыша» — то ли от «одиночества», то ли от «старости». Но оставлять без внимания его резкие слова в свой адрес Юлия не намерена. Она собирается обратиться в суд.

«Он перешел все границы – называл меня наркоманкой, уголовницей, причем на всю страну», — заявила Юлия в разговоре с «Собеседником».

Теперь женщина хочет получить от Сергея Зверева извинения и материальную компенсацию. Но и этого ей мало. Юлия намерена оставить стилиста без дома. Она заявила:

«Да я все бы у него хотела отсудить! Он выписал Сережу из квартиры! Теперь пусть сам поймет, каково это — остаться на улице!»

Читайте также: