Вскрылись подробности темного прошлого возлюбленного Ольги Бузовой

Давид Манукян
Бывший друг Манукяна рассказал о его прошлом. Фото: официальная страница Ольги Бузовой в «Инстаграме»
Бывший друг Давида Манукяна рассказал нелицеприятные подробности о жизни блогера

Ольга Бузова и Давид Манукян встречаются чуть больше года. Давид — первый мужчина, с которым Ольга смогла обрести личное счастье после развода, однако до сих пор многие поклонники не доверяют Даве и считают, что он использует Бузову в корыстных целях.

больше по теме
Поклонники певицы уверены, что в семье блогера ей не рады

Блогер и бывший друг Манукяна Мухаммат Биттуев рассказал в недавнем интервью о том, что Дава готов идти по головам ради успеха. Именно Мухаммат помогал Даве построить успешную блогерскую карьеру и поддерживал его в начале пути, однако в скором времени Давид некрасиво поступил со своим другом.

«Я первый, по чьей голове он прошел. Спустя время он перестал общаться и с Литвиным. Оказалось, Дава украл его проект. У меня есть сообщение Миши, в котором он говорит: «Этот чувак не должен быть в нашем братстве. Человек — предатель, ходит по головам и пытается высосать что-то из каждого», — рассказал Мухаммат в YouTube-шоу «Пушка».

Дава похожим образом поступил и с блогером Кариной Кросс, которая в свое время также очень помогла Давиду продвинуться в социальных сетях и снимала с ним совместные ролики. Теперь же Манукян все свое время проводит с Бузовой.

Читайте также: