X

Племянница о «тайной» семье Романа Виктюка: мои дети — это его внуки

Роман Виктюк
Роман Виктюк. Фото: globallookpress.com
Родственники режиссера живут во Львове
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Романа Виктюка проводили в последний путь в Москве. Похоронят режиссера в понедельник, 23 ноября, во Львове. На московскую панихиду из родственников мэтра приехала только племянница Наталья.

Она уже неделю жила в российской столице и планировала ухаживать за дядей, когда его выпишут из больницы. О трагическом исходе болезни даже не было мыслей. После панихиды журналисты «Комсомольской правды» поговорили с Натальей. Она объяснила, что имел в виду Роман Григорьевич в одном из интервью, когда заявил, что у него во Львове есть дочь и внуки.

«Дочери нет! Но он считал своими детьми меня и моего брата, то есть своих племянников. Мои дети Катерина и Борис — это его внуки. Во всяком случае, он так говорил», — рассказала Наталья. 

Чтобы раз и навсегда поставить точку в обсуждении родственников режиссера, женщина подробно описала состав семьи Виктюка. «У родителей Романа Григорьевича было трое детей. Он — старший. Потом родилась Кристина Григорьевна. Она одинокая женщина. У нее нет ни детей, ни мужа. И Данута Григорьевна, это моя мама. У мамы, как я уже сказала, двое детей — Наталья (то есть я) и Роман, мой младший брат. У Романа тоже нет семьи и детей», — отметила племянница мэтра.

У самой Натальи двое детей — сын Борис и дочь Катерина. «Катерина еще не замужем. У Бориса — две дочери: Эмилия и Ксения, которых Роман Григорьевич называл своими правнучками. Вот и вся наша семья. Все мы живем во Львове. Других близких родственников у Романа Григорьевича нет», — заявила она.

Театрального режиссера похоронят во Львове

Пока неизвестно, оставил ли Виктюк завещание, но если документа нет, то наследницами будут две его младшие сестры. Наталья сразу пообещала, что скандалить из-за наследства семья не будет.

Напомним, что в одном из интервью Роман Виктюк признался, что у него есть тайная семья — дочь и внуки, которых он прячет от посторонних. «Почему их всех надо держать на расстоянии? Идет энергия отрицательная. И если в тебя она не попадает, то бьет по близким — по тем, кто рядом. Это самое страшное», — объяснил свою позицию режиссер.






На эту тему: