Цымбалюк-Романовская после смерти Джигарханяна обстригла волосы, чтобы «убрать негатив»

Виталина Цымбалюк-Романовская
Виталина Цымбалюк-Романовская высказалась о похоронах Джигарханяна (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Экс-возлюбленная народного артиста сменила имидж

41-летняя киевская пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская после смерти своего бывшего супруга Армена Джигарханяна решилась на смену имиджа. Блондинка посетила салон красоты и состригла волосы. Виталина надеется, что вместе с ее прядями уйдет и негативная информация, которая сопровождает женщину в последнее время.

«Обнуляемся», — написала пианистка. На видеозаписи, которая появилась в официальном аккаунте Виталины в социальной сети Instagram, она спрашивает мастера: «А правда, что когда обрезают волосы, плохая информация уходит?» Парикмахер отметил, что именно так обычно и происходит: «В том числе. Мы убираем все, весь негатив».

Напомним, что после кончины народного артиста СССР Цымбалюк-Романовская оказалась в центре скандала, негативно высказавшись о близких Джигарханяна. Виталина даже заявила, что лично для нее Армен Борисович умер три года назад, а его окружение сделало все, чтобы артист доживал, а не жил.

Кстати, именно нежеланием сталкиваться с близкими Джигарханяна Виталина объяснила свое отсутствие на похоронах бывшего мужа. Однако находятся те, кто обвиняет артистку в меркантильности и желании привлечь к себе внимание на фоне трагедии.

Читайте также: