Все сильнее похож на папу: Ксения Собчак показала трогательные фото с повзрослевшим сыном

Сын Собчак
Сын Ксении Собчак становится все больше похож на папу. Фото: инстаграм
Накануне она воссоединилась с Максимом Виторганом, чтобы отметить 4-летие мальчика

39-летняя телеведущая Ксения Собчак поделилась трогательными снимками, которые были сделаны во время празднования дня рождения ее сына Платона. На кадрах, которые были опубликованы в официальном аккаунте «блондинки в шоколаде» в социальной сети Instagram, счастливый ребенок предстает в компании своих родителей в одном из столичных семейных парков приключений.

«Каждый год у любой мамы возникает вопрос: где отмечать день рождения ребенка? Я — не исключение. Тем более сейчас, когда ходить по детским центрам стремновато. Нужно, чтобы было дезинфицированно, весело, чисто и интересно», — рассказала экс-ведущая «Дома-2» о муках выбора.

В итоге Платон и его родители остались очень довольны. Собчак рассказала, что больше всего ей понравилось разнообразие аттракционов для ребят любого возраста, а также работа аниматоров. В заключение телеведущая поблагодарила персонал парка приключений за профессионализм и прекрасный праздник, который они устроили Платону.

Пользователи Интернета с восторгом отреагировали на милые снимки мальчика и заметили, что Платоша все сильнее становится похож на отца. «И мамины и папины черты так отчетливо видны», «Хорошо, когда тебе четыре года, и папа с мамой рядом», «Платон очень на Максима стал похож, с днем рождения», — отметили подписчики.

Читайте также: