«Зато мы счастливы»: актер Антон Хабаров рассказал, как нарочно сорвал чужую свадьбу

Антон и Елена Хабаровы
Антон и Елена Хабаровы. Фото: Global Look Press
Так артист нашел свою жену

Актер Антон Хабаров поделился историей того, как нашел свою будущую жену. По словам Хабарова, ему пришлось отбить ее у другого мужчины перед самой их свадьбой.

На Первом канале с большим успехом прошел показ сериала «Казанова». Герой Хабарова — обаятельный мошенник Игорь, который охмуряет девушек ради личной выгоды.

Артист отметил, что в его жизни был случай, который помог увереннее сыграть в «Казанове». «Свою будущую жену увел у другого мужчины за полтора месяца до их бракосочетания. Поэтому я знаю, что надо делать в этих случаях», — цитирует актера «Собеседник».

больше по теме
А звезда сериала «Светофор» Дмитрий Миллер собирается на Лазурный берег

По словам Хабарова, у него был только один вариант — рассказать о своих чувствах напрямую. «Поэтому я вошел к ней в доверие, стал ее другом. Мы были однокурсниками. У нее были разногласия с женихом, и я начал давать ей советы. Сначала мои советы были хорошие, они ей помогали. А потом я начал ей специально советовать то, что приводило их пару к ссорам. Одним словом, я их рассорил. Но зато мы уже 20 лет вместе и счастливы», — поделился он.

Антон и Елена Хабаровы воспитывают двоих детей — 13-летнего Влада и 10-летнюю Алину. Жена Елена тоже актриса, однако снимается редко, сосредоточившись на семье.

Читайте также: