У Валерии будет внучка: назван пол будущего ребенка Арсения Шульгина

Арсений Шульгин
Арсений Шульгин узнал пол будущего ребенка (фото: инстаграм)
Пара ждет девочку

Сын 52-летней певицы Валерии рассекретил пол будущего ребенка. 22-летний предприниматель Арсений Шульгин и его супруга Лиана Волкова ждут девочку. Наследник исполнительницы суперхита «Часики» опубликовал в своем микроблоге трогательное видео, на котором он предстает с большим воздушным шаром, где слово «мальчик» написано голубым цветом, а «девочка» — розовым.

Парень лопает шар, и из того высыпаются лепестки роз. Ни у кого не остается сомнений — скоро в семье появится девочка! Сам Шульгин не скрывает эмоций по поводу происходящего. Арсений написал, что вначале больше хотел мальчика, однако когда пол будущего ребенка стал известен, его мнение поменялось.

«Когда все друзья ждали пацана. На самом деле, вначале хотел мальчика. Потом как узнал, что будет девочка — моя сладкая принцесса, уже хотел только ее», — откровенничает Шульгин.

После этого Арсений и Лиана запустили в небо связку розовых и голубых воздушных шаров. Пара не стесняется демонстрировать свое счастье. Напомним, что до последнего момента избранница сына Валерии скрывала свою беременность. О том, что она находится в интересном положении, девушка сообщила лишь в прошлом месяце.

Читайте также: