Зареванная вдова Баталова умоляет Цивина и Дрожжину вернуть ей дом

Дрожжина и Цивин
Дрожжина и Цивин. Фото: Global Look Press
Гитана Леонтенко с экрана ТВ обратилась к актрисе и ее мужу

Не утихает скандал вокруг наследства знаменитого актера Алексея Баталова. Вдова артиста Гитана Леонтенко через телеканал НТВ обратилась к актрисе Наталье Дрожжиной и ее мужу Михаилу Цивину с просьбой вернуть ей хотя бы часть имущества.

Не так давно Цивин, обвиненный вместе с Дрожжиной в мошенничестве, не без сарказма пожелал Леонтенко здоровья. Также он иронично подметил, что именно благодаря ей смог узнать, «как хорошо в тюрьме». «С Машей (дочь Баталова. — прим. ред.) сложнее. Маша в большой опасности, как я считаю», — поделился он.

Услышав довольно жесткую реплику Цивина, вдова Баталова не смогла сдержать слез. «Поверьте, клянусь богом, я люблю свою дочь, своего мужа, свою страну! И я ничего плохого не делала. Верните Машке ее дом… Чтоб она не просила ни у кого», — обратилась она к оппонентам в эфире передачи «Новые русские сенсации».

Гитана Леонтенко
Гитана Леонтенко. Фото: кадр канала НТВ

больше по теме
Прославленный актер театра и кино Алексей Баталов указал в завещании только младшую дочку Марию, старшая дочь артиста Надежда и его внучка остались без наследства

Кроме того, Леонтенко призналась, что никогда ранее не попадала в такие неприятные ситуации, не имела опыта решения вопросов с наследством. «Знаете, опыта же нет, что мужья умирали, это же бывает один раз», — добавила актриса.

Ранее 85-летняя Гитана Леонтенко заявила: актриса и юрист обманным путем завладели наследством народного артиста — двумя квартирами в Москве, долей в 4-комнатной квартире и его личной мастерской. Также исчезли крупные суммы денег со счетов. В отношении Цивина и Дрожжиной возбуждено уголовное дело, им грозит до 10 лет тюрьмы. Общий ущерб оценивается в 37 миллионов рублей.

Читайте также: