Мама внука Марии Шукшиной бесследно исчезла

Мария Шукшина
Мария Шукшина. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Фрейя Зильбер не виделась с сыном год

Актриса Мария Шукшина, которая обычно редко делится подробностями личной жизни, рассказала, что ее невестка Фрейя Зильбер бесследно исчезла. По словам Шукшиной, ее внук Марк не видел маму уже целый год.

На днях старший сын актрисы, Макар Касаткин, отпраздновал 23-й день рождения. Несмотря на столь невеликий возраст, у Макара уже есть сын и жена. Как поделилась в соцсетях Шукшина, ее новой родственницей стала девушка по имени Илона.

«С днем рождения, сын! И всю твою замечательную семью, Илоночку и Маркушу! — написала артистка, добавив в комментариях: «Илоночка — это моя невестка».

Фрейя Зильбер просит денег
Фрейя Зильбер отдала сына семье Шукшиных. Фото: Instagram

При этом, отвечая на вопрос подписчицы о «том чуде» (подразумевается мама Макара — Фрейя Зильбер. — прим. ред.), Шукшина подчеркнула, что никто из семьи не видел ее уже целый год. Она также посоветовала обратиться по этому поводу к «малаховым-борисовым», которые сняли не одну передачу с Зильбер в главной роли.

Скрин Instagram
Скрин: Instagram

Как пишет Teleprogramma.pro, двухлетний Марк живет сейчас в семье именитой актрисы. Его мама Фрейя Зильбер сама предложила им на время забрать малыша, однако с тех пор не выходит на связь.

Читайте также: