Жена была беременна: Стас Михайлов уволил своего гитариста в сложное время

Стас Михайлов
Стас Михайлов. Фото Ларисы Кудрявцевой
Музыкант работал с шансонье семь лет

Стас Михайлов в эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия 1» заявил, что лично он даже во время отсутствия концертов продолжает финансово поддерживать свой коллектив. По мнению шансонье, артисты не должны просить господдержку.

На слова артиста тут же отреагировали коллеги. Первым Михайлова в обмане упрекнул Александр Скляр. Он утверждает, что слова певца о поддержке коллектива являются «наглой циничной ложью». А спустя сутки с «Экспресс газетой» связался один из музыкантов Стаса Михайлова:

«Я гитарист Стаса Михайлова последних 7 лет. Меня зовут Слава Маркес. Я был подло уволен из коллектива этим августом из-за претензий к артисту по поводу поддержки нас — музыкантов его коллектива».

Как рассказал гитарист, с началом пандемии все концерты были запрещены, музыканты обращались к Михайлову с вопросом о дальнейшей деятельности, некоторые прямо спрашивали: «На какие деньги дальше жить?» Но, по словам Маркеса, звезда сцены никак не комментировала ситуацию.

«Тогда я начал заниматься какой-то другой работой, потому что у меня жена беременна. Положение стало сложным, как, наверное, и у многих в условиях эпидемии», — посетовал музыкант.

К лету Михайлову предложили выступить на корпоративе, но гитарист отказался лететь, тогда певец просто уволил его. По словам Маркеса, Михайлов знал, что его жена беременна, но счел свое решение правильным. 

«То, что я слышал на интервью, меня расстроило. Это очень грустно. Потому что это — наглая ложь», — отметил гитарист.

больше по теме
Популярный шансонье солгал миллионам россиян, считает его коллега

Вячеслав согласен с высказыванием Александра Скляра, который первым обратил внимание на обман Стаса Михайлова:

«Александр Скляр сказал правду. А вот наш всеми любимый Стас Михайлов попал в неловкую ситуацию в прямом эфире, когда ему задали вопрос, поддерживает ли он своих музыкантов. Так вот ответ: именно он совсем недавно уволил гитариста из-за вопросов к нему: будет ли какая-то поддержка от артиста, что нам делать, искать новую работу? В итоге я был подло уволен без объяснения причин, хотя он знал, что у меня беременная жена и, конечно, не время сейчас увольнять людей, которые столько много лет с тобой вместе на сцене».


Читайте также: