Елена Проклова нашла плюсы в пандемии

Елена Проклова
Елена Проклова (фото: Михаил Фролов/«КП»)
Актриса Елена Проклова рассказала, что рада отдохнуть без работы

В период пандемии коронавируса многие артисты жалуются на нехватку работы и даже безденежье. Актеры и певцы не скрывают, что остались без работы в такой тяжелый для всех период и едва сводят концы с концами. Сейчас немало знаменитостей, которые оказались в долгах.

больше по теме
В сериале «Андреевский флаг» знаменитая актриса снималась в собственных нарядах

Однако есть и те артисты, которые нашли свои плюсы в пандемии коронавируса. Так, актриса Елена Проклова заявила, что даже была рада карантину, так как у нее наконец появилось время отдохнуть от работы.

Проклова активно снималась в кино и была частым гостем различных телепередач, так что свободного времени у актрисы особо не было. Зато сейчас Елена наслаждается отдыхом. Проклова отмечает, что даже сейчас у нее есть работа, но не в таком количестве, как раньше.

«У меня кинопроект и телевидение, помогает мне финансово также участием в современной жизни, поэтому я не могу ни на что обижаться. Я так много в своей жизни работала, что даже в какой-то степени рада этой передышке. У меня никогда не было столько свободного времени. Я доделываю все мои запущенные домашние дела», — рассказала Проклова, пишет ФАН.

Читайте также: