Дочь рассказала о бывшем муже Легкоступовой: «Он закрылся и не падает показушно перед всеми на колени»

Валентина Легкоступова
Наследство Легкоступовой оценили в 100 миллионов. Фото: Анатолий Ломохов/Global Look Press
С музыкантом Алексеем Григорьевым певица прожила два десятка лет

В августе при загадочных обстоятельствах умерла певица Валентина Легкоступова. Артистка скончалась в результате тяжелой закрытой черепно-мозговой травмы. Незадолго до смерти исполнительница в третий раз вышла замуж. Ее избранником стал яхтсмен Юрий Фирсов.

Отметим, что от предыдущих мужей у Валентины Легкоступовой двое детей. Дочь Анэтта родилась, когда певица была замужем за Игорем Кушнаревым, а сын Матвей — от музыканта Алексея Григорьева. Кстати, с Алексеем Валентина прожила почти 20 лет.

больше по теме
Смерть певицы расследуют правоохранительные органы

По словам Анэтты, с которой побеседовал журнал «Коллекция Караван историй», Григорьев до сих пор тяжело переживает смерть певицы:

«Алексей, отец Матвея, до сих пор в сильнейшей депрессии и не в состоянии ни с кем общаться. Каждый переживает горе по-своему. Мне кажется правильным, что он закрылся и не падает показушно перед всеми на колени, не рыдает на камеру, не раздает интервью. Он глубоко порядочный человек».

Также в интервью дочь исполнительницы высказала мнение, что последний муж Валентины Легкоступовой пытался отстранить от нее всех родных и близких. Анэтта сообщила:

«Мы с мамой постоянно общались, а тут Юра перестал звать ее к телефону, ссылался на то, что она занята или спит. У них был медовый месяц, люди взрослые. У нас и в мыслях не было, что там может быть такое! Как мог появиться в маминой жизни человек, который хорошо знал, на какие кнопочки нажимать, чтобы она отстранилась от своей семьи? Есть такой термин "абьюзер" — это человек, который совершает моральное насилие, оскорбляя и унижая близких людей. Она по своей доверчивости и стала жертвой такого абьюзера».


Читайте также: