Свежий вид и ни одной морщинки: Дробыш показал помолодевшую Долину

Лариса Долина помолодела на радость фанатов
Лариса Долина помолодела на радость фанатам. Фото: инстаграм
Знаменитая вокалистка с удовольствием позирует для крупных планов

Не так давно на канале НТВ начались съемки музыкального проекта «Суперстар! Возвращение». В состав звездного жюри вошли продюсер Виктор Дробыш, певица Лариса Долина и, конечно же, бескомпромиссный критик Сергей Соседов.

О старте съемок любимого миллионами российских зрителей шоу 54-летний композитор Виктор Дробыш объявил в личном микроблоге. По его словам, он считает этот проект одним из самых лучших в своем сегменте.

«Дождались. Сегодня начинается проект "Суперстар", пожалуй, один из лучших, в котором мне приходилось принимать участие», — написал шоумен.

больше по теме
Поздравить певицу с юбилеем пришли многие знаменитости

В качестве иллюстрации к посту Дробыш разместил несколько снимков, на которых оказалась запечатлена и одна из самых именитых джазовых вокалисток страны — 65-летняя исполнительница хита «Погода в доме» Лариса Долина. К участию в рейтинговой программе Лариса Александровна подготовилась на славу и приятно поразила фанатов своим невероятным внешним видом.

«Красотка Лариса, главней всего погода в доме»; «Лариса Долина великолепно выглядит. Очень люблю ее голос»; «Долина с годами только хорошеет, ни одной морщинки!»; «Николай Трубач. Лариса Долина певица на все времена. Как увидела, что вы в жюри, сразу поняла, шоу будет», — восторженно заявили комментаторы.


Читайте также: