Алдонин показал редкое фото с дочкой Началовой

Началова, Алдонин и их дочь
Началова, Алдонин и их дочь (фото: instagram.com)
Вера пришла в гости к папе на день рождения сестры
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Младшей дочери Евгения Алдонина Анжелике исполнился один годик. По такому случаю футболист и его жена устроили праздник, на который пришла и старшая наследница Алдонина от брака с Юлией Началовой — Вера.

Первое время после смерти мамы девочка жила с отцом и его новой семьей. Позже родные Веры решили, что ей будет лучше с бабушкой и дедушкой. Сейчас она живет с родителями Началовой, но много времени проводит со своей мачехой.

Фотографией с праздника Алдонин поделился с подписчиками в «Инстаграме». «Один годик нашей младшенькой принцессе», — подписал он снимок. В кадре семья футболиста, в том числе и Верочка, снимки которой редко появляются в Сети. 

Чуть позже жена Евгения, Ольга, опубликовала короткое видео с улыбающейся падчерицей. Родственники показывают кадры с 13-летней девочкой только по особым случаям, а у самой Веры хоть и есть аккаунты в соцсетях, но они недоступны посторонним. Примечательно, что лицо младшей дочери Ольга скрывает за смайликами. Поклонникам разрешают любоваться только сыном пары Артемом.

Евгений Алдонин женился на Ольге спустя четыре года после развода с первой женой, певицей Юлией Началовой. В октябре 2016 года появился на свет первенец Ольги и Евгения — Артем. Вера, общая дочь Алдонина и Началовой, с нетерпением ждала появления сводного младшего братика. 23 ноября 2019 года у Алдониных родился второй ребенок — девочка Анжелика. С братом и сестрой Вера проводит много времени, а с мачехой девочка даже подружилась.

Вера растет разносторонней личностью: она играет на фортепиано, поет, участвует в мюзиклах и конкурсах чтецов. Поклонники Началовой уверены, что дочь пойдет по ее стопам и станет звездой.

Напомним, Юлия Началова скончалась 16 марта 2019 года. Певице было 38 лет.






Читайте также: