«Почему он вообще должен помогать?»: обидчиков Стаса Михайлова поставили на место

Стас Михайлов
Стас Михайлов. Фото Ларисы Кудрявцевой
За музыканта вступилась блогер Лена Миро

Коллеги обвинили Стаса Михайлова в грандиозном обмане после того, как певец в эфире «России 1» заявил, что его музыкантам поддержка государства не нужна, мол, он сам помогает коллективу в сложное время.

Высказывание Михайлова тут же прокомментировал Александр Скляр, назвав коллегу упырем. А позже один из музыкантов из коллектива шансонье сообщил, что его и вовсе вместо поддержки уволили. Такой скандал не прошел мимо Сергея Шнурова: музыкант написал колкое стихотворение, в котором довольно жестко высмеял Михайлова.

Но не все согласны с позицией Скляра и его единомышленников. На место обидчиков Стаса Михайлова поставила блогер Лена Миро, разместившая хлесткий пост.

«Минуточку, а почему он вообще должен помогать? Нет, ну серьезно! Почему? Я всей душой за благотворительность. Детям, инвалидам, нетрудоспособным. Однако в музыкальном сопровождении Стаса Михайлова — здоровые, румяные бабы и мужики, которые последние десять лет зарабатывали большие деньги», — написала она в своем блоге.

больше по теме
Популярный шансонье солгал миллионам россиян, считает его коллега

Миро отметила, что государство точно не должно тратить бюджетные средства на артистов. При этом Лена убеждена, что и сам Стас Михайлов не обязан содержать семьи коллег.

«Работа есть — работаем и зарабатываем. Работы нет — сидим и пережидаем, экономим и живем на сбережения!» — написала она, добавив, что артист ничем не отличается от офисного работника, которого отправили в отпуск за свой счет.

Блогер посоветовала музыкантам не ждать помощи, а идти и зарабатывать любым законным способом. «Ни Стас Михайлов, ни тем более государство не должны содержать трудоспособных артистов. Нет денег? Нет накоплений? Иди и пой в переходе, с голоду не помрешь. Если уж называть кого упырями, так точно не Стаса. Упыри хотят жить за чужой — за наш с вами счет», — заключила Миро.


Читайте также: