Мария Берсенева о смерти любимого: «Всегда вспоминаю его. Ставлю в храме свечку»

Мария Берсенева рассказала о смерти отца
Мария Берсенева рассказала о смерти отца. Фото: "Инстаграм"
Известная актриса дала откровенное интервью

Актриса Мария Берсенева пока что не смогла наладить личную жизнь. У артистки было два неудачных брака, на данный момент она не встретила достойного мужчину.

Берсенева признается, что настоящая большая любовь случилась у нее в юности. Будучи в школе, Мария влюбилась в настоящего хулигана по имени Антон. Несмотря на всеобщее осуждение, она была очень влюблена и сильно страдала, когда молодой человек попал в тюрьму. К сожалению, ее возлюбленный погиб.

«Это большая часть моей жизни. Это моя первая любовь… Я до сих пор ему очень благодарна за школу жизни, хотя, казалось бы, парень был старше меня всего лишь на год. Но я очень много уроков вынесла из этих отношений. До сих пор общаюсь с мамой Антона. Мне очень дорог этот человек. Всегда вспоминаю его. Ставлю в храме свечку», — делится Мария.

Это не единственная потеря в жизни актрисы. Девять лет назад у нее скончался отец. Он перенес операцию на сердце и уже шел на поправку, но у него внезапно оторвался тромб. Для Берсеневой смерть отца стала большой трагедией.

«Мне кажется, я до сих пор не осознала всю величину потери, потому что в любом случае, пока живы родители, ты все равно еще ребенок, сколько бы лет тебе ни было. А папа — это остов, стена. Я лишилась всего. На меня легли обязанности главы и добытчика семьи», — поделилась Мария в YouTube-шоу «Между нами».


Читайте также: