Молодая жена Константина Эрнста: «Мне бы хотелось больше внимания и его времени»

Жена Эрнста пострадала
Молодая жена Константина Эрнста пострадала на спектакле. Фото: Лариса Кудрявцева
Актриса рассказала об отношениях с генеральным директором Первого канала

Софья не так давно стала женой Константина Эрнста. Интересно, что в успешное будущее их отношений мало кто верил, дескать, избранница гораздо моложе генерального директора Первого канала. Тем не менее Софья родила мужу троих детей и совершенно счастлива.

В интервью журналу «Собака.ru» актриса призналась, что подчас сама себе завидует. Чтобы соответствовать мужу, Софья, по ее словам, постоянно учится. Она сравнила Константина с бесконечным источником, назвала его человеком огромной силы, настоящим лидером.

«У него нет времени рефлексировать, каждый день не одна, а десятки проблем, идей, задач. Он даже кризисные ситуации умеет решать таким образом, что еще и выигрывает, становится лучше, прорывается. Он все время что-то придумывает, решает или разбирает»,

— рассказала Софья. При этом она отметила, что и у него есть недостатки. Например, он не пьет. По признанию Софьи, ей бы хотелось напиться с мужем и «пошалить». Однако она понимает, что это никогда не произойдет. Максимум, который может позволить себе генеральный директор Первого канала, — бокал вина. Софья сообщила:

«Лидерские качества влекут за собой
невероятную занятость. Наверное, мне бы хотелось больше внимания и его времени. Я уже привыкла, что даже наш совместный отпуск может внезапно прерваться, это, конечно, иногда расстраивает».


Читайте также: