Певец Муромов откровенно об убийстве Талькова: «Это нигде и никогда не пишут»

Cмерть Игоря Талькова
Игорь Тальков. Фото: Владимир Яцина/ТАСС
Известного исполнителя убили почти 30 лет назад

Прошло уже много лет с момента громкого убийства музыканта Игоря Талькова в Санкт-Петербурге. Однако до сих пор детали этого происшествия покрыты тайной.

больше по теме
Она знает, как наказать киллера

Как оказалось, певец Михаил Муромов был очевидцем трагедии и теперь наконец решил приоткрыть завесу тайны и рассказать свою версию тех трагических событий. Напомним, что в убийстве Игоря Талькова сначала винили охранника, директора и гражданского мужа певицы Азизы Игоря Малахова, а после подозрение пало уже на продюсера и коммерческого директора трагически погибшего артиста Валерия Шляфмана. Впрочем, их вина так и не подтвердилась.

Михаил Муромов уверяет, что выстрелил именно Игорь Малахов, однако охранник целился вовсе не в Игоря Талькова, так что убийство артиста оказалось случайностью. Второй же подозреваемый Валерий Шляфман уехал в Израиль, чтобы не стать козлом отпущения.

«Стрелял-то Малахов, я это точно знаю. Причем Малахов не в Талькова целился. Он не видел, куда стреляет. Грохнул на выстрел, на шум. Заканчивался концерт. Стали разбираться, кому последним выступать. Выяснение, кто за кем выходит, закончилось дракой. В пылу Тальков выстрелил из газового пистолета, а Малахов — из настоящего. Это нигде и никогда не пишут. Во всем обвиняют Шляфмана. А Валере что оставалось делать? Ему сказали: «Езжай в Израиль», — вот он и уехал», — рассказал Михаил Муромов, пишет penzainform.


Читайте также: