Марианна Вертинская о болезненном расставании с Андреем Кончаловским: «Да, я хотела умереть»

Андрей Кончаловский
Андрей Кончаловский. Фото: Борис Кудрявов
Режиссер так и не женился на актрисе

Актриса Марианна Вертинская в свое время была сильно влюблена в режиссера Андрея Кончаловского. Влюбленные встречались, а режиссер пылко признавался актрисе в любви. Однако их роман так и не закончился свадьбой, а Кончаловский в итоге изменил возлюбленной с Натальей Аринбасаровой. Измена любимого мужчины разбила Марианне сердце. Она до сих пор не может простить режиссеру его предательство.

больше по теме
Режиссер получил множество восхищенных комментариев

Во время недавнего интервью Марианна призналась, что так сильно была влюблена в Андрея, что из-за переживаний после его измены была на грани суицида. К счастью, актриса не совершила глупость.

«Он падал на колени перед моей мамой, говорил: «Как я люблю Машку!» Это Андрей называл меня Машкой. Когда мы расстались, я очень переживала, плакала, а однажды в компании чуть не убила себя. Да, я хотела умереть. Мама увидела меня и сказала, что никогда этого не простит Андрею. Он женился на Наташе. Потом привез ее к себе домой. Мама Андрея Наталья Кончаловская очень хорошо приняла ее», — призналась 77-летняя Марианна Александровна на передаче «Судьба человека» канала «Россия 1».


Читайте также: