Умер актер Владимир Фирсов

Умер актер Владимир Фирсов
Умер актер Владимир Фирсов. Кадр из фильма «Тот самый Мюнхгуазен»
Артиста обнаружили бездыханным у себя дома

Сообщается, что Владимир Фирсов умер в своей квартире на улице Народного Ополчения в Москве. Тело артиста обнаружила его младшая сестра. Именно она и позвонила в скорую и полицию. Прибывшие на вызов медики уже ничем не смогли помочь артисту, лишь констатировали его смерть.

Примечательно, что это случилось еще 21 ноября, но лишь сейчас новость стала общеизвестна. Предварительная причина смерти Владимира Фирсова — острая сердечно-сосудистая недостаточность, передает «Комсомольская правда». Отметим, что актеру было 76 лет.

В любом случае точно узнать, отчего умер известный артист, смогут медицинские эксперты. Также и полиция проводит проверку по факту смерти Владимира Фирсова.

Напомним, Владимир Фирсов окончил Государственное училище циркового и эстрадного искусства в Москве. Зрителю он был известен по роли мима в фильме «Тот самый Мюнхгаузен». За свою карьеру артист сыграл более 60 ролей в театре и кино. На экране зрители видели его в картинах «Осенний марафон», «Охота на единорога», «Забытая мелодия для флейты», сериале «Хождение по мукам» и других отечественных кинолентах, сообщает Пятый канал.


Читайте также: