X

Дана Борисова упрекнула Яну Рудковскую в пиаре на собственном сыне

Дана Борисова обвинила Рудковскую в пиаре
Дана Борисова считает иск Рудковской следствием пиара. Фото: Instagram
Телеблондинка сомневается в праведном гневе влиятельной мамы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

45-летняя телеведущая и музыкальный продюсер Яна Рудковская одержала очередную личную победу. Ей удалось добиться возбуждения уголовного дела в отношении интернет-издания, разместившего информацию о якобы имеющем место нарушении психического развития у сына Рудковской и Плющенко.

Напомним, что тогда пришлось несладко и самому Александру Плющенко, который стал подвергаться странным вопросам сверстников. Нападки на ребенка побудили звездную маму принять бескомпромиссное решение — засудить обидчиков за «постановку» Гном Гномычу неутешительного диагноза «синдром Аспергера».

Но не все верят в праведный гнев влиятельной родительницы. Так, телеведущая Дана Борисова в открытую обвинила продюсера в пиаре на собственном ребенке. При этом звезда шоу «Принцип домино» признает, что в инициативе Рудковской есть и определенные положительные моменты, а именно: разбирательство может поспособствовать принятию закона о защите прав несовершеннолетних россиян.

«Мне кажется, это дополнительный повод привлечь внимание. Она действительно довольно-таки вызывающе, провокативно демонстрирует свою жизнь, показывает своего ребенка.

Я понимаю, если бы она его где-нибудь за кадром держала. Поэтому, мне кажется, что это лишний инфоповод», — пояснила свою позицию Дана в беседе с «Пятым каналом».






На эту тему: