«Авербух у нас теперь сваха»: фигурист напомнил, как начался роман Заворотнюк и Чернышева

Авербух не считает себя свахой
Авербух не считает себя свахой для звезд. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
За многолетнюю историю съемок «Ледникового периода» между участниками шоу не раз вспыхивали чувства

46-летний российский фигурист, тренер и хореограф Илья Авербух обиделся на заявление одного из подписчиков, назвавшего его «свахой». Дело в том, что некоторые пары, участвующие в рейтинговом шоу, нередко становились возлюбленными и вне съемок проекта.

больше по теме
Пару очень тепло поздравили преданные поклонники

Все мы прекрасно помним, как завязался жаркий роман между фигуристкой Татьяной Навкой и актером Маратом Башаровым. Однако Илья Авербух все равно не согласен, что именно лед способствует налаживанию исключительно личных отношений между звездами шоу-бизнеса и спортсменами.

«Сейчас десятый юбилейный сезон "Ледникового периода", но были еще проекты "Лед и пламень", "Болеро", "Танцуй" — ну да, две-три истории, и то неподтвержденные и не закончившиеся никакими отношениями, случались. Но это происходит и на съемочных площадках фильмов и других проектов.

Мне грустно, потому что такой цели вообще нет... Но вот какая-то дубина написала: "Авербух у нас теперь сваха"», — передает слова фигуриста «РИА Новости».

Также фигурист напомнил, что отношения Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева хоть и завязались на льду, но было это не в его шоу, — пара познакомилась на проекте «Танцы на льду. Бархатный сезон».

«Назовите мне хоть одну пару, которая реально после "Ледникового периода" стала жить вместе, кроме Насти и Пети, которые познакомились опять же не в моем проекте», — заключил Авербух.


Читайте также: