Полиция схватила шантажистов Тарзана

Сергей Глушко
Сергей Глушко едва не стал жертвой шантажа. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Правоохранители задержали злоумышленников

Накануне в Сети появилась информация о том, что Сергея Глушко, более известного как стриптизер Тарзан, шантажируют. Сообщалось, что злоумышленники требуют с артиста два миллиона рублей, которые он якобы был должен. Более того, ему выдвинули ультиматум: если Тарзан не выплатит деньги, то в Сети появится компрометирующее его видео.

больше по теме
Сергей Глушко опять попал в скандал

Артист обратился за помощью в полицию. Сегодня стало известно, что на встречу с шантажистами Тарзан принес те самые два миллиона рублей, а заодно прихватил полицейских. Те задержали злоумышленников.

Полиция провела специальную операцию в одном из московских ресторанов, куда пришла обладательница компрометирующего видео за деньгами — некая 49-летняя женщина. Она была задержана сотрудниками правоохранительных органов вместе со своей 21-летней спутницей. Сообщается, что обе женщины родом из Краснодарского края. Причем та, что постарше, не имеет прописки и постоянного места жительства, а также нигде официально не работает.

На данный момент идет следствие. Действительно ли у женщин есть компрометирующее видео на Сергея Глушко, пока что не сообщается, передает телеграм-канал Life Shot.

Читайте также: