X

У Тарзана вымогают два миллиона рублей за интимные материалы

Сергей Глушко и Наташа Королева на шоу "Секрет на миллион"
Артист поговорил с Лерой Кудрявцевой. Фото: Борис Кудрявов
Сергей Глушко опять попал в скандал
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Последние несколько месяцев личная жизнь Наташи Королевой и Сергея Глушко стала достоянием общественности. В Сети появилось видео с доказательством измены стриптизера. Артист уверял, что его подставили и оболгали, а также был возмущен тем, что его личную жизнь начали обсуждать во всех СМИ и даже на федеральных каналах.

Тарзан и Наташа Королева дали интервью Ксении Собчак

Наташа Королева и сама была шокирована произошедшим, но простила мужа за его измену. Певица не оправдывает поступок супруга, но тоже считает, что тот стал жертвой чужого злого умысла.

Теперь же в Сети появилась информация о том, что Сергей Глушко вновь оказался в неприятной ситуации. Сообщается, что якобы злоумышленники шантажируют стриптизера и требуют от него два миллиона рублей. Если же Тарзан (это сценическое имя артиста) не заплатит, то в Сети окажется видео, которое содержит личные, порочащие его материалы.

Артист, само собой, платить такую большую сумму не намерен и уже обратился за помощью к правоохранительным органам и отметил, что у него вымогают деньги под предлогом невыплаченного долга, которого, по словам Сергея Глушко, и не существует. Об этом сообщает телеграм-канал Life Shot.






На эту тему: