Семенович отказалась от Прилучного

Анна Семенович отказалась от Прилучного
Анна Семенович отказалась от Прилучного. Фото: "Инстаграм"
Певица поставила в один ряд Агату Муцениеце и Мирославу Карпович

Певица Анна Семенович с помощью популярного приложения решила узнать, с кем из знаменитостей она родилась в один и тот же день.

больше по теме
Больная коронавирусом Анна Семенович страдает от головных болей и потери обоняния

Оказалось, что 1 марта, помимо самой Анны Семенович, появились на свет актрисы Настасья Самбурская, Агата Муцениеце и Мирослава Карпович.

«Я всегда гордилась своей датой рождения, мне кажется, родиться в первый день весны очень романтично. А вот ещё очень талантливые девушки, которые родились со мной в этот день, видимо, 1 -ого марта на эту планету приходит много творческих людей. И это прекрасно», — похвасталась Анна Семенович.

А вот многие поклонники не без иронии отметили, что Агата Муцениеце и ее соперница Мирослава Карпович не только родились в один день, так еще и их фотографии в программе стояли рядом. Некоторые пользователи даже пошутили, что такими темпами Анна Семенович может стать новой избранницей Павла Прилучного, раз он уже дважды выбирал в свои спутницы жизни актрис, которые родились 1 марта.

Однако Анна Семенович прохладно отнеслась к подобной перспективе. Певица ответила одному из своих подписчиков так:

«Мне он мало интересен».

Напомним, что Павел Прилучный и Агата Муцениеце оформили развод летом. О своем расставании они объявили еще зимой. Вскоре после того, как артисты обрели свободу, появилась информация о романе Павла Прилучного с актрисой Мирославой Карпович. Ходят слухи, что отношения у них завязались, когда актер был еще женат.


Читайте также: